В холодную снежную пору года так хочется спрятаться в теплом доме под надежной крышей, но какая кровля является наилучшей защитой дома от морозов, выдерживает немалый вес снега, при этом легка в уходе?

Новый рисунокПредлагаем обратить внимание на фиброцементную черепицу Easyton, которая отлично подходит для любых климатических условий даже самых холодных и снежных. Среди множества преимуществ фиброцементная черепица Easyton обладает низкой теплопроводностью, которая делает ее морозоустойчивой, а также отличной прочностью, которая позволяет материалу удерживать достаточно большие нагрузки от осадков без каких либо деформаций, при этом кровельный материал остается дышащим (диффузионным), что немаловажно при любом сезоне.Новый рисунок (1)

Заснеженные крыши домов, украшенные сосульками, выглядят красиво, но с приходом оттепели эта красота становится опасной, поэтому вопрос уборки снега и наледи с крыш зимой всегда актуальный. Конечно же, убрать снег с крыши можно при помощи дедовского способа — лопаты, но это трудоемкое и небезопасное занятие. Сегодня предлагается множество современных технологий устранения снега с крыши, например, ультразвуковые устройства, лазерные приборы, химические вещества и прокладка нагреваемых электрических кабелей. Фиброцементная кровля Easyton позволяет применять все вышеперечисленные методы борьбы со снегом и сосульками.

О безопасности крыши мы рекомендуем задумываться еще на этапе выбора кровельного материала. Также мы рекомендуем дополнительно использовать снегозадержатели, которые предотвратят внезапный сход снежной массы с крыши.