Мечта о собственном загородном доме объединяет множество горожан, но так как все люди разные, у каждого свое виденье идеального дома. Однако, всем хочется, чтобы дом был уютным, теплым, комфортным, внешне привлекательным, и чтобы уход за фасадом был максимально легким и простым.

02Декоративная отделка фасадов не только внешне облагораживает дом, но и выполняет много функций. Например, декоративная отделка фасада защищает дом от воздействия различных внешних факторов, при этом позволяет дополнительно утеплить его и защитить от насекомых и грызунов.

Облицовка фасадов зданий может выполняться как мокрым способом, с использованием строительных смесей (штукатурка), так и сухим способом, без использования клеевых и прочих растворов (сайдинг). В отличие от мокрого способа, сухой способ отделки фасадов наиболее быстрый в выполнении и может устанавливаться независимо от поры года.

Метод облицовки фасадов зданий зависит от вида облицовочного материала. На сегодняшний день существует множество различных облицовочных материалов, позволяющих воплотить в реальность практически любые дизайнерские и архитектурные замыслы, а также удовлетворить почти все пожелания хозяев. Безусловно, каждый материал хорош по-своему, но мы рекомендуем обратить внимание на сайдинг Cedral от литовской компании «ETERNIT BALTIC», так как это самый универсальный фасадный материал с множеством хороших свойств и европейским качеством.01

Сайдинг Cedral превратит самый обычный дом в надежную, теплую и красивую крепость. Такая декоративная отделка фасадов прослужит как минимум 50 лет без ремонта. Долговечность сайдинга обусловлена свойствами основного компонента — фиброцемента. Фиброцемент — это уникальный материал, изготавливаемый на основе цемента, натуральных армирующих волокон целлюлозы, минеральных наполнителей, клея и воды. Кроме того сайдинг Cedral обладает устойчивой поверхностью к выгоранию, что подтверждается гарантией от производителя на 10 лет. Дополнительно сайдинг Cedral обладает массой положительных характеристик таких как:

  • Долговечность.
  • Прочность и надежность материала.
  • Пожаробезопасность.
  • Биостойкость.
  • Устойчивость цвета.
  • Экологичность.
  • Легкость монтажа.
  • Красота внешнего вида.

Декоративная отделка фасадов Cedral легко устанавливается при помощи простого набора обычных инструментов и не требует специализированного ухода в процессе эксплуатации. Облицовка фасадов зданий фиброцементными досками, поверхность которых искусно имитирует фактуру натурального кедра, сделает ваш дом ощутимо теплее внутри и визуально теплее снаружи. С Cedral Вы всегда будете уверены в правильности выбора фасадного материала, так как он будет не только радовать глаз, но и надежно защищать ваш дом от невзгод долгие годы.