Благодаря слаженной работе профессиональной команды бельгийского завода «ETERNIT NV», в продаже появился новый уникальный оттенок фасадных панелей EQUITONE под названием Tectivа — ТЕ15.

Новый рисунокИменно этот оттенок оказался одним из самых рейтинговых по итогам всемирного архитектурного исследования рынка, организованного организацией «PSE faсade». Конечно же, этот инновационный оттенок отлично дополнил цветовую гамму EQUITONE.

История внедрения нового оттенка в производство оказалась непростой. Начало тестовых продаж новой продукции на рынках Бенилюкса и Франции планировалось на начало января 2016 года, но прежде чем ввести в производство новый оттенок фасадных панелей Tectivа — ТЕ15, потребовалась адаптация производственных линий. Это обусловлено тем, что технологии, которые используются для изготовления панелей других цветов, в данном случае не подошли.

К тому же, из-за возникновения непредвиденных трудностей пришлось приостановить выпуск фасадных панелей с новым оттенком. Загвоздка заключалась в появлении больших пятен на поверхности. Это привело к смене приоритетов завода, главной задачей всего коллектива стал поиск решений возникших трудностей. В ходе многочисленных исследований и тестов выяснилось, что причиной пятен было масло, использовавшееся в процессе производства.

На заводе пришлось частично преобразовать технологическую линию. Таким образом, была произведена замена типа масла и удаление его излишков, что решило проблему. Профессиональная команда отдела качества завода «ETERNIT NV» сумела найти эту «иглу в стоге сена» и немалыми совместными усилиями им удалось решить эту задачу.

В ближайшее время, новая модель фасадных панелей EQUITONE Tectivа — ТЕ15 появится на украинском рынке. В настоящее время разрабатываются новые прайс-листы с учетом новой позиции, а также принимаются решения по срокам массовой интеграции новинки на рынки, чтобы презентация произошла максимально синхронно. Сейчас фасады EQUITONE Tectivа — ТЕ15 выпускаются в ограниченном количестве, но в ближайшем будущем возможности производства позволят изготавливать новые панели в достаточных объемах.

Если Вас заинтересовала новинка или у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь в наш отдел продаж по контактам, размещенным на нашем сайте.