Современный рынок кровельных стройматериалов имеет широкий ассортимент, но, если вы нуждаетесь в качественной кровле по доступной стоимости, рекомендуем обратить внимание на фиброцементную черепицу EASYTON, которая отлично заменяет металлочерепицу по всем параметрам

Почему металлочерепица популярна?

Металлочерепица достаточно популярный и, можно сказать, традиционный кровельный материал, благодаря легкости и пожаробезопасности материала, богатой цветовой гамме, красоте рисунка, легкости монтажа, а главное доступности цены. Приобретая металлочерепицу, люди больше обращают внимание на доступность кровельного материала, нежели на качества.

Металлочерепица – это листовой кровельный материал, который производится из оцинкованной тонколистовой прокатной стали (от 0,4 до 0,5 мм). На предварительно грунтованную сталь наносится декоративный полимерный слой, который защищает металл от окислительных процессов, механических повреждений, выгорания, продлевая срок службы крыши из металлочерепицы. После штамповки на специальном оборудовании, металлический лист приобретает красивую форму керамической черепицы.

В результате процессов штамповки стальной лист с полимерным покрытием подвергается деформации, и некачественный полимерный слой может покрываться микротрещинами, которые в будущем способствуют быстрой коррозии металлочерепицы. Долговечность и устойчивость металлочерепицы к воздействию внешних факторов также зависит от типа и качества защитного полимерного покрытия.

Крыша из металлочерепицы устанавливается легко, экономя время и силы. Укладка черепицы происходит в четыре простых шага:

  1. Подготовка основы (обрешетка).
  2. Укладка пароизоляции, утеплителя и гидротеплоизоляционной пленки.
  3. Укладка листов металлочерепицы.
  4. Установка комплектующих.

Людям, имеющим опыт работы с металлочерепицей, компания CREATON предлагает обратить внимание на новый современный кровельный материал фиброцементную черепицу. Фиброцементная черепица по технологии монтажа схожа с металлочерепицей, поэтому вам будет легко с ней работать, а по своим техническим характеристикам и свойствам она не уступает металлочерепице.

Фиброцементная черепица – отличная альтернатива!

Фиброцементная черепица EASYTON является достойной альтернативой металлочерепице, не уступающей ей по техническим характеристикам, свойствам и качествам. Фиброцементная черепица — это современный экологичный, очень прочный и гибкий безасбестовый листовой кровельный материал, состоящий из известняка, цемента, волокон целлюлозы и минеральных наполнителей ПВА. Как и металлочерепица, фиброцементная черепица обладает рядом преимуществ:

  1. Прочный и долговечный, устойчивый к воздействию окружающей среды, пожаробезопасный материал. Фиброцементный кровельный материал не подвержен коррозии, гниению и плесени.
  2. Бесшумный кровельный материал, не требующий дополнительной звукоизоляции, в отличие от металлочерепицы.
  3. Фиброцементная черепица является теплым кровельным материалом за счет своей внутренней структуры, сокращая затраты на отопление.
  4. Экологически чистый материал. Фиброцемент химически нейтрален, не выделяет кикие-либо вредные химические вещества и не взаимодействует с другими.
  5. Фиброцементная черепица легко монтируется благодаря срезанным углам и отверстиям в листах.
  6. Доступная стоимость фиброцементной черепицы составляет конкуренцию металлочерепице.
  7. Эстетический внешний вид и универсальный европейский дизайн, подходящий к старым и современным строениям не зависимо от стиля.

Для наглядности предлагаем рассмотреть таблицу характеристик:

Фиброцементная черепица

Гарантии

30 лет. Сделано в ЕС

Вес

6,7-11

Прочность

+

Устойчивость к ветру

+

Устойчивость к коррозии

+

Шумо- и звукопроводимость

бесшумный

Теплопроводность

низкая

Электропроводимость

нет

Проводимость радио волн

хорошая

Горючесть

пожаробезопасен

Эстетика внешнего вида

+

Цветовая гамма

+

Экологичность

+

Монтаж, демонтаж, уход

+

Доступность и цена

+

 

Более подробные характеристики и дополнительную информацию вы можете посмотреть, скачав материалы по фиброцементной черепице EASYTON.

Мы с твердой уверенностью гарантируем качество фиброцементной черепицы EASYTON, которая производится на современном высокотехнологичном заводе в ЕС. Гарантия 30 лет.

Сделайте правильный выбор!

Кровля — это один из важнейших элементов вашего дома, поэтому к выбору важно подходить взвешено, со всей серьезностью. Популярность металлочерепицы, в большей степени, обусловлена неосведомленностью людей о современных доступных альтернативах кровельных материалов, например о фиброцементной черепице.

Если у вас возникли вопросы, мы с радостью ответим на них по контактам, указанным на нашем сайте. Обращайтесь.

Компания CREATON желает вам не ошибиться в выборе, чтобы крыша вашего дома была вам надежной защитой долгие годы.

 скачать