НОВЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ КРОВЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ УЖЕ НА РЫНКЕ УКРАИНЫ!

На сегодняшний день требования к строительным материалам, в том числе и кровельным материалам, достаточно высоки. Современные кровельные материалы должны быть высококачественными, обладать высокими техническими свойствами и при этом соответствовать всем нормативам экологичности.

IMG_4426s — 1Поэтому сегодня для большинства строительных компаний и для частных лиц, которым пришлось столкнуться с вопросом кровли собственного дома, вопрос выбора кровельных материалов очень важен, ведь хочется получить по доступной стоимости продукт высокого качества, соответствующий всем требованиям. Но существует столь идеальный кровельный материал?

За ответами на этот волнующий вопрос мы обратились к Оливье Анри — директору компании «CREATON Украина», официальное представительство всемирно известной компании «CREATON», принадлежащее финансово-промышленной группе «ETEX».

Ваша компания представила новый кровельный материал на украинском рынке — фиброцементную черепицу ТМ «EASYTON». Что это за материал? Пожалуйста, расскажите нам подробнее о нем.

Фиброцемент — это материал, который в основном состоит из цемента, волокон ПВА, целлюлозы и, конечно же, воды. Все эти вещества, смешанные вместе, придают материалу уникальных свойств и характеристик, таких как прочность, устойчивость к воздействию внешних факторов, огнестойкость, открытость для диффузии и регуляции влажности.

Расскажите о заводе, где производится фиброцементная черепица?

Наша фиброцементная черепица «EASYTON» производится на нашем высокотехнологичном заводе в Литве. Этот завод вероятно один из самых современных и эффективных заводов в мире по производству фиброцементной черепицы в мире.

Какими преимуществами обладает фиброцементная черепица перед другими кровельными материалами?

Главные преимущества фиброцементной черепицы «EASYTON» это качество, гарантия на продукт 30 лет, а также низкий уровень шума во время дождя. В Украине сильные дожди довольно частое явление и поскольку наша фиброцементная черепица «EASYTON» не шумит во время дождя, она сохраняет комфортную атмосферу помещений. Также кровля «EASYTON» устойчива к появлению плесени и ржавчины. Это материал, который дышит и очень легко и быстро монтируется. Также хотелось бы добавить еще одну характеристику, которая связана со здоровьем людей. Этот материал экологически чистый, поэтому он не причиняет вред людям и окружающей среде, в отличие от других материалов, которые вы можете найти в Украине, которые были популярны много лет назад. Фиброцементная черепица EASYTON — залог здоровья для вас, для ваших детей и вашей семьи.

«EASYTON» — это новая торговая марка на рынке Украины. Расскажите о ней подробнее.

Торговая марка «EASYTON» соответствует всем критериям качества и эстетики компании «CREATON». Также она характеризует легкость монтажа, поэтому название «EASYTON» состоит из слов: «easy» — означает легкость монтажа и «ton» — характеризует качество и эстетику.

Для кровли каких сооружений Вы рекомендуете использовать данную черепицу?

Этот материал очень хорошо подходит для частных домов и небольших коллективных домов.

Какие планы и цели Вшей компании относительно рынка Украины?

Относительно Украины мы имеем две основные цели. Первая — это развитие нашего бренда и увеличение уровня осведомленности наших клиентов о продукции. Вторая цель заключается в развитии нашей сети партнеров и дистрибьюторов.

Где можно приобрести Вашу продукцию?

Продажа продукции компании «CREATON Украина», которая включает в себя: керамическую черепицу «CREATON», цементно-песчаную черепицу EURONIT, фиброцементную черепицу «EASYTON», фиброцементный сайдинг CEDRAL и фасадные панели EQUITONE, осуществляется эксклюзивно посредством сети дистрибьюторов и партнеров. Список наших дистрибьюторов и партнеров вы можете найти на нашем сайте http://creaton.ua в разделе контакты.

Оливье, большое спасибо Вам за содержательные ответы. Желаем Вам успехов в Вашей деятельности.

Спасибо. Всегда рад помочь.