Компания «Креатон Украина» — это официальное представительство в Украине динамически развивающейся европейской компании «CREATON», которая принадлежит глобальному холдингу «ETEX». Представительство компании «CREATON» в Украине начало свою активную деятельность в декабре 2014 года, в городе Киев. Директор компании «Креатон Украина» — Оливье Анри.

Креатон Україна

Цели компании «Креатон Украина» заключаются в развитии украинского рынка кровельных материалов благодаря продукции таких торговых марок как «CREATON» и «EURONIT», а также новых продуктов торговой марки «EASYTON». Кроме этого мы расширяем свои рынки сбыта по всей территории Украины и помогаем нашим партнерам и дистрибьюторам в продвижении вышеперечисленной продукции.

Продукция компании «Креатон Украина» — это современные высококачественные и экологически чистые кровельные и фасадные материалы, которые производятся на высокотехнологичных заводах в Европе с применением инновационных технологий. Наша компания объединила пять торговых марок, которые предлагают большой выбор материалов для кровли и фасада:

  • CREATON представляет широкий ассортимент натуральной керамической черепицы, которая хорошо зарекомендовала себя как в Украине, так и в мире.
  • EURONIT предлагает цементно-песчаную черепицу — кровельный материал с новой усовершенствованной формулой и улучшенными техническими свойствами.
  • EASYTON представляет фиброцементную черепицу — современный безасбестовый листовой кровельный материал, который является не просто эстетически привлекательным, но и экономически выгодным материалом.
  • CEDRAL предлагает фиброцементный сайдинг с очень красивым и эстетичным внешним видом. Сайдинг данной торговой марки предназначен для оформления фасадов частных и небольших коллективных домов.
  • EQUITONE — это фиброцементные фасадные панели относительно больших габаритных размеров, которые отлично подходят для оформления бизнес-центров и профессиональных объектов различного назначения с фасадами большой площадью.

Группа компаний «ETEX» — это бельгийский глобальный холдинг со своей производственной базой располагающейся в более чем 50-ти странах, а также с реализацией современных строительных материалов собственного производства на местных рынках. Производственная база включает в себя 120 заводов и штат в 17 тысяч сотрудников. Ежегодный оборот группы компаний «ETEX» составляет около 3-х миллиардов евро.

Холдинг «ETEX» не новичок на рынке Украины. История группы «ETEX» в Украине началась около 10 лет тому с открытия компании «SINIAT» на востоке Украины. Завод компании «SINIAT» до сегодня производит такие строительные материалы как гипсокартон и сухие смеси.

Не смотря на достаточно сложную сложившуюся ситуацию в Украине, группа «ETEX» создала представительство в Украине, так как украинский рынок развивается и становится потенциально привлекательным. Из истории нашей компании видно, что группа «ETEX» активно участвует в развитии украинского рынка уже много лет и желает быть вместе с Украиной и поддерживать ее в эти сложные для нее времена. Наше желание быть с Украиной становится сильнее, когда мы наблюдаем, как строятся новые объекты, появляется много новых проектов и то какие замечательные люди живут в этой стране. Вот почему группа «ETEX» продолжает участвовать в развитии украинского рынка строительных материалов благодаря деятельности компаний «SINIAT» и «Креатон Украина».